Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Сезон родительских собраний

Каменная Мария

Сегодня в первых классах нашей школы прошли родительские собрания в первых классах и так как на мне младшенькие, пришлось сидеть на работе до шести вечера, благо подкормили коллеги))). Некоторые из классных руководителей нервничали из-за самих родителей, а я как истинный разгильдяй больше беспокоилась о том, чтоб не опоздать на собрания, при этом не подготовив речь и не переживая о ней в принципе. В этом году мне повезло, время на выступление на родительских собраниях для узких специалистов ограничивалось 5 минутами. Да, но приговор я уже себе подписала обзаведясь сим-картой для работы и раздав номер родителям:bang: Скоро я просто ночевать на работе буду, хотя... я уже нарушила одно из собственных правил - НЕ РАБОТАТЬ ДОМА, но в связи с навалившейся дополнительной ответственность это практически не реально, по крайне мере, пока с документацией не разгребусь.:bricks: Так о чем я? Ах да!) Меня поразило настолько четкое различие родителей двух классов: одни просто томно слушали, вторые судорожно записывали всех специалистов, время их работы, кабинеты и номера телефонов. И так же отличаются и сами классные руководители этих классов так, что чтоб не говорили, но в первую очередь атмосфера в классе зависит от учителя и я в этом не раз убеждалась :depress:

@темы: личное, повседневное

URL
Комментарии
2015-09-03 в 16:30 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Каменная Мария, порой не знаешь что лучше меланхолично-пасивные родители, или же слишком активные. В любой работе хочется чувствовать необходимость для кого-то, того, что ты делаешь... Я за активных ))) с ними проще. Хотя пасивным можно что-то навязать свое, но это свое и придется делать самому.

2015-09-05 в 05:02 

Каменная Мария
Я просто не успела толком отдохнуть от школы и разобраться с бумажной волокитой, чтоб быть готовой к работе с людьми

URL
2015-09-09 в 22:19 

Держись! Сколько ты уже после отпуска проработала? Две недели? А ещё целый учебный год впереди! Не... Школа - это чуждое мне заведение. По крайней мере, школа данного образца.

   

Каменный цветок

главная