Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:31 

Тонкости в познании

Каменная Мария
Чем дольше ты практикуете, тем больше уверенности приходит в том, что способен сам себе выбирать - что тебе стоит изучить, а что нет. Да, сформировавшиеся принципы - это хорошо, хорошо им следовать, но.... Как и те, кто выбрал одно направление в магии и слепо следует ей, так и ты - упускаешь что-то важное, что действительно важно для тебя...
Это я поняла, когда изучала очередную главу о руноскриптах. Дело все было в том, что мои принципы не позволяют заниматься поворотами, а я как раз дошла до главы любовной магии. Решила почитать и нашла очень интересную структуру ритуала и несколько руноскриптов для себя, которые не связанны с поворотами. Как много мы упускаем игнорируя другие направления и знания?

URL
Комментарии
2014-05-30 в 01:10 

Крылатая Селена
Ну, в этой сфере никогда не угадаешь, какое знание и где (как) для себя откроешь. Главный принцип: если взялась читать книгу, то "от корки до корки", если разрабатываешь для себя какое-то направление, то "с максимальным погружением". Это как ведический принцип: "когда ты принимаешь пищу - ты должен только есть и ничего более, когда работаешь - работай с усердием и мыслями будь только в работе, и т.д." (естественно, это не цитата)

   

Каменный цветок

главная