17:19 

Мужчины...

Каменная Мария
Мне не особо везет с мужчинами, они хоть и желают меня уберечь от боли, но сами ее и наносят своими словами и действиями. Вот нужно было ему вспомнить о Паше? В итоге он был вынужден уйти, как и в прошлый раз... Не хочу ему ничего объяснять, устала разжевывать мужикам прописные истины. Зачем этот человек пришел в мою жизнь? Он даже в магию не верит! Почему я его еще не послала? На все эти вопросы мне предстоит самой ответить с течением времени, но так хочется узнать все сейчас...

@темы: борьба с самой собой, отношения

URL
Комментарии
2014-03-14 в 06:34 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
а разве обязательно, что бы мужчина верил в магию?
Таких нужно искать в соответствующих местах.

2014-05-28 в 01:28 

Крылатая Селена
Sequere Deum, это мечта - спутник, который сможет понять и принять бОльшую часть жизни и стремлений. Можно, конечно, исходит от обратного и искать того, кто не занимается Ремеслом, но вот жить с человеком, который полностью отрицает всё сверхъестественное (а значит - и тебя, в той или иной степени) - пытка. Кроме того, такое отрицание говорит об "ограниченности взглядов", что не прибавляет шарма, скажем так...

2014-05-29 в 07:39 

Каменная Мария
Если человек не верит в магию и мистику, отрицает все связанное с ней, возникнут серьезные конфликты. И ваши отношения рухнут, либо вы или он отказаться от своей позиции или ремесла.

URL
2014-05-29 в 07:49 

Shirley Ann Manson [DELETED user]
Наверное мне в этом плане больше повезло, мой муж ко многим вещам относится скептически, но при всем при этом уважает мои интересы и никогда не припятствовал. Мы 13 лет вместе и я ниразу не пожалела и не упрекнула его в том, что у него нет способностей и тяги к магии. Любовь это труд и над ней нужно работать, мы очень любим себя, холим и лелеям, в какой-то степени эгоисты. Но живем в этом мире не одни и память о нас самих не у всех открыта и порой нужно и можно помочь ближнему вспомнить.
Поэтому желаю вам всем любви взаимной.

2014-05-29 в 12:45 

Каменная Мария
Хорошо, когда обе половинки толерантны и не ущемляют друг-друга) Поздравляю Вас с таким замечательным супругом) и спасибобольшое за пожелание)))

URL
2014-05-30 в 00:52 

Крылатая Селена
Жанна, благодарю за такие замечательные слова!

     

Каменный цветок

главная