14:24 

День седьмой

Каменная Мария
Вот настал ведьмой день "Новой жизни" итог: 2 новых друга, - 6 см в талии и -3 кг., более или менее чистая квартира, перестиранные вещи. Посещение общих знакомых пошло мне на пользу, я немного успокоилась на счет своих чувств и времени без НЕГО. К тому же обзавелась поддержкой на субботний марафон по магазинам с моей новой подругой (надеюсь, что она будет таковой). Немного определилась со своими планами, съездила в салон маникюра и выпросила телефон первоклассного мастера, который у меня был утерян. День прошел не зря. Правда были и косяки в виде потребления нескольких конфет на работе, но думаю это легко исправить с моим режимом жизни:
- На работу пешком
- с работы пешком
-минимальное потребление пищи (грейпфрут, варенные яйца, квашенная капуста, клетчатка)
- ходьба спортивным шагом (каждый день по часу)
Ну, а еще стирка на руках, тоже вносит свою лепту, машинка сломана в ближайший месяц ей не судьба быть починенной так, что "тренировки" мне обеспеченны.

@музыка: Капитан Арктика

@темы: борьба с самой собой

URL
Комментарии
2013-11-14 в 15:23 

Хранитель Дома
Здорово, молодец! Только не забывай, что ты в начале длинного марафона, так что - сохраняй силы, не пытайся резким рывком убежать по-дальше, иначе есть опасность быстро "выдохнуться".
Кстати, если будешь разнообразить свой рацион - процесс может ускориться. Орехи (миндаль, фундук, грецкие), овощи (замороженные, к примеру) и т.п.
Успехов!

2013-11-14 в 15:35 

Каменная Мария
Спасибо) На этой недели уже был как-то фундук... а у тебя в гостях я уже ела салатик полезный)

URL
   

Каменный цветок

главная